во-первых, что я увидела? правильно, рука справа. она ведь дает понять, что люди здесь приветливые и готовы всегда поддержать? или это проделки мафии и просто повешенный чел? *смеется* на самом деле меня зацепила не только рука, но и ваш F.A.Q. не смогла пройти мимо, несмотря на нелюбовь к реал-лайф, потому... ребят, я хочу к вам! во-вторых, образ моего перса довольно-таки избитый (но все же, вдруг такого перса нет, а хотелось бы иметь у себя в друзьях или знакомых): - 24 года, новоявленный непонятый никем художник (в дипломе начертано черными печатными буквами - искусствовед), работает в картинной галерее помощником заведующий экскурсионно-массового отдела - девушка из семьи среднего достатка (живут в LA), отец коп, но из-за смерти жены полностью погряз в работе, не уследив за дочей. та же в свою очередь подалась в уличные художники, изредка подворовывая. первая любовь (bad guy на пафосе) чуть не довела девушку до тюрьмы за хранение наркотиков, но отец отмазал дочь и отправил учится в универ, расположенный в Риверсайде. после окончания решила осесть в городе. мб с кем-нибудь снимает квартиру (для возможного будущего соседя говорю сразу, творческий беспорядок будет. в с е г д а). - всегда задумчивая, но тем не менее улыбчивая Вайнона (не любит полное имя, предпочитая короткое "Вай", только попробуйте назвать ее "Вайни", воткнет кисточку в ваше прекрасное глазное яблоко). задрот по части искусства и все, что его касается любит хорошо поесть, много спать и отлынивать от дел, за что не раз получала на работе. не увольняют ее из-за мозгов и золотых рук. любит кофе (ну, вы же понимаете, бездонная кружка и черные ободки на стенках), проявляет неподдельный интерес к любой живности, путешествует по городу с карандашами и листами бумаги. имеется также фотоаппарат, на котором скопилось достаточно компромата, чтобы вас сдать. шутка. а если честно, Вай подрабатывает за счет сбора компромата, так как ей интересно наблюдать за людьми и сопоставлять имеющиеся факты. (эт досталось от бати). фотосессии она тоже устраивает. радуется жизни, ловит бабочек, заманивает бровями всех без разбору ради прикола, в серьезных отношениях не состоит (не имеет смысла, как считает девушка). эмоциональна, но отходчива, если это касается ссоры. напориста и порой назойлива (может болтать об искусстве целыми сутками напролет)
возможно, что-то добавится, что-то уйдет в туман, но основную легенду я расписала. надеюсь, кто-нибудь откликнется, а со всеми остальными разберутся мои брови х) |